IBS Платформикс выбрала компанию Айтисток

Системный интегратор IBS Platformix выбрал компанию Айтисток на поставку реферб оборудования  Cisco. Мы смогли предложить наиболее низкую цену в тендере и гарантийные обязательства 12 месяцев.

О компании IBS Platformix

Компания IBS Platformix – один из крупнейших системных интеграторов в России. Компания специализируется на тиражируемых решениях для корпоративной ИТ-инфраструктуры.

Предлагая лучшую в своей области практику, IBS Platformix уделяет особое внимание снижению стоимости владения инфраструктурой с сохранением требуемого уровня производительности и надежности. Высокая квалификация и богатый опыт сотрудников позволяют компании успешно выполнять проекты, реализуя полный жизненный цикл работ – от технического аудита до сервисной поддержки программно-аппаратных комплексов, а также обучения пользователей.

Специалисты IBS Platformix обладают уникальной для России, стран СНГ и Восточной Европы экспертизой по построению тиражируемых решений на основе технологий мировых лидеров компьютерного и телекоммуникационного рынка: APC, Avaya, Cisco, Citrix, Dell, EMC, Fujitsu, Hewlett-Packard, Huawei-3Com, IBM, Lenovo, Microsoft, Nortel, Neumann, Oracle, S-Terra, Symantec, VMware и других.




Уточнить стоимость оборудования

Ваше имя: *
Контактный телефон:
E-mail: *
Укажите парт. номер и количество: *
 
Отправить