ITStock поставляет ЗИП (запчасти) Авайя, Nortel, сервера sun netra v240 под сервисный контракт

Компания Айтисток успешно поставила ЗИП (запчасти) Авайя, Nortel, сервера sun netra v240 под сервисный контракт для системного интегратора Стэп Лоджик. Данные запчасти уже давно сняты с производства  и вендор не может обеспечить оперативную поставку в виду отсутствия их на складе.

ЗИП будет доступен в режиме 4 часов гарантированного восстановления для многофилиального банка ТОП 10


О компании СТЭП ЛОДЖИК

Российская компания СТЭП ЛОДЖИК (Step Logic) (http://www.step.ru/about/) предоставляет услуги сетевой и системной интеграции и имеет многолетний опыт применения высокотехнологичного оборудования в проектах любого уровня сложности. Отличительными чертами стиля работы, выработанного за годы существования компании, являются профессиональный подход к делу и ответственность за конечный результат.

Головной офис СТЭП ЛОДЖИК был открыт в 1992 году в Москве. Компания динамично развивалась в течение прошедших лет и к настоящему моменту заняла устойчивые позиции на российском ИТ рынке. С развитием бизнеса меняется и растет структура компании. К 20-ти годам своего существования системный интегратор СТЭП ЛОДЖИК обладает штатом около 750 сотрудников и офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Алматы и Ереване. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями.

Наличие необходимого уровня компетенции позволило компании СТЭП ЛОДЖИК получить  высокие уровни авторизации у ведущих мировых производителей: Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft и другие.


Уточнить стоимость оборудования

Ваше имя: *
Контактный телефон:
E-mail: *
Укажите парт. номер и количество: *
 
Отправить