Айтисток склад серверов и Саратов!!! Старт сотрудничеству!

Айтисток склад серверов ( как брэнд) поставляет сервера и ИТ комплектующие, снятые с производства по всей РФ. У нас были поставки во все крупные города РФ , включая даже  Владивосток и Южно-Сахалинск, но Саратов оставался единственным городом, куда за 7 лет нашей работы не было поставок.
Мы благодарим компанию Алс и Тек за выбор нас в качестве Поставщика.

О компании

Компания АЛС и ТЕК - ведущий российский разработчик и производитель  оборудования для сетей TDM, NGN и IMS, обеспечивающего предоставление всех современных телекоммуникационных услуг.

Научный штат компании состоит из 350 высококвалифицированных инженеров, программистов, схемотехников и конструкторов, имеющих многолетний опыт разработки телекоммуникационного оборудования. Система коммутации АЛС разрабатывается и производится исключительно в России, что позволяет использовать её для решения задач, связанных с государственной безопасностью.

За 15 лет работы, компанией АЛС и ТЕК установлено более 2 миллионов портов коммуникационного оборудования АЛС. Уже несколько лет подряд компания АЛС и ТЕК стабильно выпускает и вводит в строй более 350 тыс. портов ежегодно.

Современное, полностью автоматизированное производство на основе оборудования  ведущих зарубежных фирм, делает возможным выпуск высококачественного инфо-коммуникационного оборудования в объеме 600 тысяч портов в год. Основные потребители – предприятия ОАО «Связьинвест» – ОАО «ЦентрТелеком»,  ОАО «Уралсвязьинформ»,  ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «ЮТК».


Уточнить стоимость оборудования

Ваше имя: *
Контактный телефон:
E-mail: *
Укажите парт. номер и количество: *
 
Отправить