Народный банк с Айтисток!

Народный Банк выбрал нашу компанию в качестве поставщика серверов HP.

О Банке


Акционерное общество «Народный банк» (АО «Народный банк»)

Банк создан в соответствии с решением учредителей от 17.12.1992г. с наименованием Акционерный коммерческий банк «Лакма».

В соответствии с решением общего собрания акционеров банка от 05.05.1996г наименование организационно-правовой формы банка приведено в соответствие с действующим законодательством и наименования банка определены как ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЛАКМА».

В соответствии с решением общего собрания акционеров банка от 29.03.2002г. сокращенное фирменное наименование банка приведено в соответствие с действующим законодательством и определено как ЗАО АКБ «ЛАКМА».

В соответствии с решением общего собрания акционеров от 14.04.2007г. наименования банка определены как: Закрытое акционерное общество акционерный коммерческий банк «ЛАКМА» (ЗАО АКБ «Лакма»).

В соответствии с решением общего внеочередного собрания акционеров от 22.03.2010г. полное фирменное и сокращенное фирменное наименования банка изменены на: Закрытое акционерное общество «Народный банк» (ЗАО «Народный банк»).

В соответствии с решением общего внеочередного собрания акционеров от 09.04.2015г. полное фирменное и сокращенное фирменное наименования банка изменены на: Акционерное общество «Народный банк» (АО «Народный банк»).

За время работы Банка сформировался устойчивый круг Клиентов, работающих в различных секторах экономики: добывающих, обрабатывающих отраслях, в строительстве, торговле и общественном питании, транспорте, связи, финансах, страховании.

Акционерное общество "Народный банк" гарантирует чистоту сделок и расчетов, а также соблюдение всех этических норм и правил делового общения.


Уточнить стоимость оборудования

Ваше имя: *
Контактный телефон:
E-mail: *
Укажите парт. номер и количество: *
 
Отправить